Зачем делают надрезы на хлебе?


Зачем делают надрезы на хлебе?

Зачем делают надрезы на хлебе?

Этот вопрос нам нередко задают наши потенциальные партнеры и друзья. Ответ прост: надрезы выполняют декоративную функцию, то есть делают буханку свежеиспеченного хлеба более рельефной и интересной. Никакой дополнительной функции, эти надрезы не выполняют, что бы вам ни говорили.

Хотите больше узнать о пекарном деле и открыть свою пекарню? Приезжайте на экскурсию в наши пекарни в Ижевске, чтобы увидеть все своими глазами и оставляйте заявку на обучение и франшизу пекарни "Мамин Хлеб"

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно