Требования к помещению пекарни


Подбор помещения под открытие собственной пекарни - пожалуй самый важный шаг при старте хлебопекарного бизнеса. А исправление ошибок, допущенных при выборе помещения, впоследствии становится одной головной болью и серьезно увеличивает стоимость открытия бизнеса.

Требования к помещению пекарни

Наши специалисты используют достаточно обширный список необходимых характеристик помещения для открытия в нем пекарни. Ниже представлен краткий перечень наиболее важных требований при подборе аренды или покупки помещения для открытия пекарни "Мамин Хлеб":

  1. Площадь 50-70 кв.м.
  2. Наличие достаточной эл.мощности
  3. Расположение на 1 этаже
  4. Исправный водопровод и водоотведение
  5. Наличие вентиляционной системы
  6. Наличие санузла и бытовых помещений
  7. Кафель на стенах в производственной зоне

 

Ряд важных требований, которые позволяют нам делать пекарни успешными, мы обсуждаем с партнером уже после подписания договора, при подборе помещения для открытии пекарни. 

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно