Технолог в пекарне


Непосвященному человеку не всегда понятно зачем нужен технолог общественного питания в пекарне. Давайте разберемся в этом вопросе.

Технолог в пекарне

Технологи сети пекарен Мамин Хлеб: для чего управляющая компания содержит штат технологов?

Каждый партнер-франчайзи получает готовые технологические карты разработанные нашими технологами и может быть уверен в качестве хлеба и выпечки при соблюдении технологии.
Наши технологи регулярно придумывают новые продукты и разрабатывают для них технологические карты: большинству покупателей приходятся по вкусу наши новинки.

Кроме того эти специалисты проводят стажировку и обучение персонала наших партнеров.
И не менее важная функция - контроль и поддержание высокого качества продукции.

Хотите получить консультацию нашего технолога? Запишитесь на экскурсию по пекарням сети Мамин Хлеб

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно