Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Профильное образование для открытия пекарни

Профильное образование для открытия пекарни

Просмотры: 351

Нужно ли предпринимателю иметь профильное образование для открытия собственной пекарни?

Статистика по настоящим партнерам сети пекарен Мамин Хлеб такая: никто из действующих франчайзи не имеет профильного поварского образования и это не мешает им зарабатывать по 300 тысяч рублей чистой прибыли с каждой пекарни.

Однако не стоит торопиться с выводами: объем информации, которую приходится изучать каждому партнеру при открытии своей первой пекарни достаточно велик, и это касается в том числе технологии приготовления блюд в пекарне: выпечке хлеба и различных пирогов и пр.

Для того, чтобы пекарня была успешной, конечно необходимо держать руку на пульсе и разбираться в производственных вопросах. Хорошо, что на этапе открытия с большинством вопросов помогают разобраться профильные специалисты сети пекарен Мамин Хлеб.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА
6 месяцев
рассрочка на все оборудование
Рассрочка
без участия банка


Руководитель отдела открытия и сопровождения партнеров.

Комментарии ()

  1. Григорий 18 октября 2018, 09:35 # 0
    Я открыл свою пекарню без профильного образования и у меня сейчас всё отлично. Большое спасибо за обучение.
    1. Сергей 18 февраля 2020, 11:44 # 0
      Григорий, а в каком городе открылись?