
Профильное образование для открытия пекарни
Нужно ли предпринимателю иметь профильное образование для открытия собственной пекарни?
Статистика по настоящим партнерам сети пекарен Мамин Хлеб такая: никто из действующих франчайзи не имеет профильного поварского образования и это не мешает им зарабатывать по 300 тысяч рублей чистой прибыли с каждой пекарни.
Однако не стоит торопиться с выводами: объем информации, которую приходится изучать каждому партнеру при открытии своей первой пекарни достаточно велик, и это касается в том числе технологии приготовления блюд в пекарне: выпечке хлеба и различных пирогов и пр.
Для того, чтобы пекарня была успешной, конечно необходимо держать руку на пульсе и разбираться в производственных вопросах. Хорошо, что на этапе открытия с большинством вопросов помогают разобраться профильные специалисты сети пекарен Мамин Хлеб.
ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА

Комментарии ()