Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Профильное образование для открытия пекарни

Профильное образование для открытия пекарни

Нужно ли предпринимателю иметь профильное образование для открытия собственной пекарни?

Статистика по настоящим партнерам сети пекарен Мамин Хлеб такая: никто из действующих франчайзи не имеет профильного поварского образования и это не мешает им зарабатывать по 300 тысяч рублей чистой прибыли с каждой пекарни.

Однако не стоит торопиться с выводами: объем информации, которую приходится изучать каждому партнеру при открытии своей первой пекарни достаточно велик, и это касается в том числе технологии приготовления блюд в пекарне: выпечке хлеба и различных пирогов и пр.

Для того, чтобы пекарня была успешной, конечно необходимо держать руку на пульсе и разбираться в производственных вопросах. Хорошо, что на этапе открытия с большинством вопросов помогают разобраться профильные специалисты сети пекарен Мамин Хлеб.