Профильное образование для открытия пекарни


В случае, если вы уже разбираетесь в производстве выпечки и выпекании хлеба и имеете соответствующую специальность, это станет вашим преимуществом при открытии собственной пекарни. Но на самом деле, это совсем необязательно - всё что нужно знать и использовать в бизнесе, мы подготовили во франшизном пакете и разложили по полочкам в программе обучения.

Профильное образование для открытия пекарни

Нужно ли предпринимателю иметь профильное образование для открытия собственной пекарни?

Статистика по настоящим партнерам сети пекарен Мамин Хлеб такая: никто из действующих франчайзи не имеет профильного поварского образования и это не мешает им зарабатывать по 300 тысяч рублей чистой прибыли с каждой пекарни.

Однако не стоит торопиться с выводами: объем информации, которую приходится изучать каждому партнеру при открытии своей первой пекарни достаточно велик, и это касается в том числе технологии приготовления блюд в пекарне: выпечке хлеба и различных пирогов и пр.

Для того, чтобы пекарня была успешной, конечно необходимо держать руку на пульсе и разбираться в производственных вопросах. Хорошо, что на этапе открытия с большинством вопросов помогают разобраться профильные специалисты сети пекарен Мамин Хлеб.

Комментарии ()

  1. Григорий 18 октября 2018, 09:35 # 0
    Я открыл свою пекарню без профильного образования и у меня сейчас всё отлично. Большое спасибо за обучение.

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно