Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Прибыльный бизнес в большом городе: пекарня как путь к успеху

Прибыльный бизнес в большом городе: пекарня как путь к успеху

Просмотры: 67

Свежевыпеченный хлеб никого не оставляет равнодушным. В отличие от заводского аналога он дольше хранится, потребляется с большим удовольствием и даже как самостоятельное блюдо. Это перспективный малый бизнес в большом городе. Пекарня как путь к успеху и экономической независимости может заинтересовать многих.

Есть ли спрос

Спрос на такой продукт будет всегда. От хлеба люди никогда не отказываются. При правильном маркетинге и организации производства можно расширить круг потребителей, включив в них не только розничных покупателей, но и оптовых клиентов.

Возможно ли расширить производство

На сегодняшний день эта ниша в больших городах не заполнена, поэтому нет жесткой конкуренции. При правильном ведении дела владельцы хлебопекарного бизнеса смогут расширить производство уже через несколько лет, организовав сеть пекарен или пекарню и кафе при ней. Люди с большим удовольствием будут посещать заведение, в котором всегда есть свежая аппетитная выпечка.

В конце статьи будущих партнеров ждет подарок

Как организовать бизнес в большом городе с нуля

Прежде чем вкладывать средства в хлебопекарное производство, необходимо досконально изучить вопрос его организации. Как организовать бизнес в большом городе с нуля и не прогореть? Даже для маленького производства потребуется внушительная сумма денег, которую может предоставить начинающему предпринимателю в кредит только банк. Для этого потребуется составить качественный бизнес-план, включающий в себя:

  • требования к оборудованию;
  • план подбора персонала;
  • расчет затрат;
  • размер выручки;
  • объем получаемой прибыли;
  • сроки окупаемости.

Купить франшизу пекарен как способ организовать бизнес в большом городе с нуля

Основные этапы развития бизнеса:

  • оригинальную концепцию;
  • название компании;
  • формат работы хлебопекарного производства;
  • помещение, в котором она будет располагаться;
  • сертификаты, разрешающие заниматься выпечкой хлеба;
  • регистрационные документы;
  • банковский счет для ведения операций;
  • меню пекарни и ассортимент продукции.

Начало бизнеса. Закупка оборудования

После получения кредита в банке, поиска подходящего помещения и прохождения регистрационных процедур в налоговой потребуется потратить немало сил на закупку оборудования и поиск поставщиков исходных продуктов. На все это может уйти немало времени, так как хлебопекарное производство, как и любой другой производственный процесс, имеет свои особенности и требует от предпринимателя специальных познаний в технологии выпечки хлеба. Нередко новички делают большие ошибки при закупке оборудования и в процессе подбора ассортимента, что в результате приводит к крупным материальным потерям, а нередко и к банкротству новичков.

Приобретение готового бизнеса

Чтобы избежать всех этих проблем, можно приобрести уже готовый хлебопекарный бизнес, выбрав франшизу «Мамин хлеб». В этом случае с момента первых шагов по организации бизнеса до запуска производства и выпуска первой продукции уйдет совсем немного времени, а профессионально составленный бизнес-план станет весомым основанием для банка в одобрении кредита для начинающего предпринимателя.

Преимущества франшизы «Мамин хлеб» при открытии своего бизнеса

Рентабельность франшизы «Мамин хлеб» достаточно высока и составляет 50%. Вложения гарантированно окупятся через полгода. Новичок не совершит ошибок, так как на всем этапе запуска бизнеса его будут поддерживать опытные специалисты компании.

Как организовать бизнес в мегаполисе

Почему с готовой франшизой проще

В рамках франшизы вам предлагается раскрученный бренд, известный во многих российских мегаполисах. Профессионалы помогут правильно подобрать место для пекарни, выбрать оборудование, подобрать персонал и закупить продукты. Покупателю франшизы предоставляется уже готовый ассортимент пекарни. Благодаря этому можно практически сразу переходить к подбору оборудования для производства. Размер вложений в мини-пекарню начинается от 70 тыс. руб.

Подбор помещения

Франшиза подробно описывает все этапы подбора помещения для мини-пекарни площадью в 250-300 м2. В этом пространстве будут размещаться:

  • цех по производству хлебобулочной продукции;
  • склад;
  • офисные помещения;
  • подсобные помещения.

Транспортная доступность

Для пекарни следует выбирать помещения в местах с высокой проходимостью и хорошей транспортной доступностью. Франшиза поможет произвести подбор персонала и поставщиков, поможет правильно выбрать точки сбыта готовой продукции. Следуя всем указаниям, представленным в пакте документов, можно окупить суммы вложений до 500 тыс. руб. за 6 месяцев, создав бизнес с быстрой окупаемостью.

Прибыль

Статистика успешных франчайзеров доказывает, что, при использовании современного оборудования и 100% реализации готовой продукции, за один год можно получить внушительную прибыль даже новичку:

  • средний валовой доход составляет 3 млн. 900 руб.
  • размер валовых издержек составит 2 млн.640 руб.
  • общий размер прибыли до уплаты всех налогов составит 1 млн. 260 тыс. руб.

При работе на УСН размер налога составит 15%. После его уплаты годовая прибыль составит 1 млн. 26 тыс. руб.

Маленький бизнес в большом городе

Франшиза хлебопекарни «Мамин хлеб» предоставляет гражданину, решившему попробовать свои силы в хлебобулочном производстве, реальную возможность не просто удачно вложить деньги в маленький бизнес в большом городе, который будет приносить стабильный доход, но и бесплатное обучение новым профессиям.

Как освоить хлебопекарное производство

Купив франшизу, начинающий бизнесмен, пошагово выполняя руководство, данное компанией, шаг за шагом осваивает все премудрости хлебопекарного производства. При этом его всегда поддержат опытные эксперты головной компании, до которых при случае легко можно дозвониться. Малый бизнес обычно открывают люди, увлеченные своей идеей и готовые работать ради нее 24 часа. Франшиза «Мамин хлеб» поможет обучиться профессиональному руководству хлебопекарней в благоприятных условиях, если человек будет ориентироваться на реальную работу, а не ждать, что все за него выполнят представители головной компании.

Франшиза «Мамин хлеб» поможет построить стабильный заработок на интересной, полезной для всех граждан и вкусной технологии свежеиспеченного хлеба и других хлебобулочных изделий. В отличие от других форм малого бизнеса, лучше всего развивается хлебопекарный бизнес в большом городе. Пекарня в мегаполисе станет интересной бизнес-идеей для всех, кто способен работать сам и заряжает своей энергией окружающих его людей.

Маленький бизнес в большом городе: франшиза пекарен Мамин Хлеб

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА
6 месяцев
рассрочка на все оборудование
Рассрочка
без участия банка


Руководитель отдела открытия и сопровождения партнеров.

Комментарии ()