Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
План пекарни по франшизе “Мамин Хлеб”: как получить прибыль от бизнеса в короткие сроки

План пекарни по франшизе “Мамин Хлеб”: как получить прибыль от бизнеса в короткие сроки

Задумываясь о создании своего, перспективного дела, необходимо четко подобрать направление бизнеса, а также тщательно продумать каждую деталь. Что может заинтересовать человека разного возраста и социального положения, как не аромат свежей выпечки. Мини-пекарня - один из вариантов самых надежных вложений, с максимально быстрым возвратом затраченных средств. Приобретение франшизы пекарни «Мамин Хлеб» позволит получить прибыль от бизнеса в короткие сроки. Хлеб сопровождает человечество на протяжении тысячелетий, меняется рецептура, но польза остается неоспоримой. А для более надежного и быстрого возврата средств лучше купить готовый бизнес – пекарня. Остается лишь проанализировать местность и подобрать удачный ассортимент, ответственный персонал и вложить маленький кусочек души. Для неопытных предпринимателей открытие пекарни возможно как в крупнейших городах России, так и в небольших поселках, главное, правильно понимать чего хочет покупатель и предоставить продукт на рынок. 

Пекарня под ключ: что входит во франшизу? 

Покупая франшизу по пекарне «Мамин Хлеб», предприниматель получает готовый прибыльный проект. Группа специалистов не упустит мелочей - и пекарня под ключ готова! Во франшизу входит: 

  1. Начало работы и запуск пекарни: 

  • Важнейшие сопроводительные листы по подготовке и график выполненных технических работ к старту 

  • Пакет договоров с контролирующими органами и все возможные этапы проверок

  • Первоначальный план по вложению капитала, его рациональное использование

  • Описание рекомендуемого помещения и необходимая реконструкция 

  • Оформление помещения, список используемой техники и рекомендации по ее настройке 

  1. Кадровые вопросы 

  • Необходимый персонал, его квалификация 

  • Сопроводительные документы при оформлении на работу

  • Инструкции, отвечающие той или иной квалификации

  • Условия дополнительного обучения, повышения уровня профессиональных навыков и аттестация

  • Трудовая дисциплина, распорядок выполнения работ, возможный тренинги для улучшения производительности и ответственности сотрудника 

  1. Производство:

  • Выбор необходимого (адаптированного) ассортимента, технологические карты

  • Список поставщиков и необходимого сырья

  • Правила хранения

  • Требования СанПИН 

  1. Сервис и правила высоких продаж: 

  • Этикет общения

  • Основы и методики продаж

  • Наработка база постоянных клиентов, привлечение новых

  • Подготовка рабочего места, внешний вид обслуживающего персонала 

  1. Подготовка отчетной информации для контролирующих органов:

  • Варианты и правила расчетов покупателей

  • Виды отчетов

  • Контроль выполнения правил производства

  • Необходимая информация для потребителя

  • Советы по формированию четкой бухгалтерской документации

  • Обслуживание кассовых аппаратов и расчетных программ

  • Действующие советы по ведению переговоров с представителями органов гос. контроля

  1. Организация учета и контроля:

  • Проверка выполнения стандартов качества

  • Новейшее кассовое оборудование

  • Бухгалтерские автоматизированные программы для учета

  • Видеонаблюдение в залах продаж и цехах

  • Оценка и обработка жалоб покупателей

  • Визиты тайных покупателей 

  1. Анализ рынка: 

  • Направления производства с учетом месторасположения

  • Подготовка рекламных акций, печатной продукции с целью привлечения новых клиентов

  • Фирменное оформление производства. 

Мини-пекарня: цена и выгода при открытии бизнеса 

Конечно, рассчитывая открыть мини-пекарню, а в дальнейшем возможно и целую сеть, планируется список затрат. Последние данные статистики и анализа работы, предприятий, открытых по франшизе «Мамин Хлеб» обозначили следующую картину: 

  • Примерный бюджет на открытие составляет от 1,8 млн руб.

  • Максимальный срок полноценного открытия с учетом бесперебойного функционирования составляет 2 мес.

  • Средний срок окупаемости 12 мес. 

В начале сотрудничества оплачивается покупка прав на использование коммерческого комплекса в размере 250 тыс. руб., которая не взимается при открытии последующих(2-го и т.д.) заведений. Ежемесячно из вырученных средств выплачивается 3% роялти (вознаграждения за предоставленную идею и бизнес-план). Средняя прибыль пекарни составит 200 тыс. руб./мес. день магазин посещает ориентировочно около 400-500 чел. Пекарни по франшизе открыты во многих крупных городах (Казани, Ижевске, Екатеринбурге, Омске, Красноярске) и пользуются огромной популярностью. 

Таким образом, 1 млн руб. в месяц приносит мини-пекарня. Цена за бизнес по франшизе полностью окупается.

Готовая пекарня: купить готовый бизнес по франшизе “Мамин Хлеб”

Для получения полной информации по франшизе достаточно просто оставить заявку на сайте, опытный специалист и консультант свяжется с Вами и непременно ответит на все интересующие дополнительные вопросы. Доверьтесь советам профессионалов и сберегите время, которое уйдет на оценку и анализ работы, исправление допущенных ошибок при малейших пробелах и упущениях. Чтобы бизнес скорее окупился, самое лучшее решение - готовая пекарня. Купить готовый бизнес по франшизе “Мамин Хлеб” и узнать всю необходимую информацию вы можете прямо на нашем сайте. 

Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, при правильном подходе, позволит обеспечить стабильный доход. Современные технологии в производстве позволяют расширить ассортимент и использовать популярные пищевые добавки, специи, зерновые культуры. А волшебники-кондитеры не оставят равнодушными ни малышей, ни взрослых. Хлеб – основа нашего питания, уникально сбалансированный состав, правильное сочетание белков, углеводов и микроэлементов. Нескончаемое количество разнообразия в изделиях из теста. Классический хлеб, домашние пирожки, восточные чебуреки, французские круассаны не позволят пройти мимо. 

Если вы хотите открыть пекарню, не нужно долго раздумывать. Вы можете купить бизнес по франшизе «Мамин Хлеб», получить готовый план пекарни, а затем прибыль от бизнеса в кратчайшие сроки.

План пекарни