Пекарня - магазин или кафе?


В пекарне можно приобрести свежий хлеб и горячую выпечку на вынос, но для некоторых посетителей очень удобным оказывается возможность перекусить прямо в пекарне. На что это влияет?

Пекарня - магазин или кафе?

Только 30% посетителей пекарни садятся за столик в пекарне.

Пекарни привлекают своей скоростью обслуживания, о которой посетители догадываются еще до того, как переступают порог, поскольку воспринимают пекарни скорее как магазин свежего хлеба, нежели кофейню или ресторанчик с хорошим ассортиментом выпечки. Что, собственно, и отражается на структуре потребления: лишь 30 % посетителей располагаются за столиками, тогда как 60 % заказов приходится на вынос.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно