Мифы о пекарне


Топ 5 мифов о пекарном деле, которые не являются правдой:

Мифы о пекарне
  • Вся выпечка изготавливается с добавлением майонеза "для вкуса" 

Для того, чтобы опровергнуть этот миф, достаточно просмотреть технологические карты на изготовление выпечки в пекарнях "Мамин Хлеб", в них полностью описана технология производства и используемое в производстве сырье. Кстати каждый партнер-франчайзи открывший пекарню под брендом получает полный комплект технологических карт, и регулярные обновления.

  • Пекарь должен готовить в перчатках для чистоты 

Исследования доказали, что перчатки не гарантируют чистоту, а в некоторых случаях наоборот ускоряют загрязнение. Все современные пекарные производства, кафе и рестораны обязуют пекарей работать без перчаток и регулярно мыть руки и рабочую поверхность, ведь это самый надежный способ добиться чистоты и безопасности

  • Если тесто или начинка упала на землю можно поднять обратно 

Ни в одной из пекарен вы не увидите подобной картины. Все сотрудники кухни понимают важность соблюдения чистоты и немедленно выбрасывают тесто и другие продукты побывавшие на полу.

  • Пекарь не ест то, что сам приготовил 

Все сотрудники пекарен и управляющей компании любят и регулярно едят выпечку и хлеб собственного производства, потому что уверены в качестве и вкусе продукта.

  • Бездрожжевой хлеб лучше дрожжевого 

В этом спорном вопросе не найти однозначно лучший вариант. Каждый из продуктов имеет свои преимущества и недостатки и надежно обустроился на полках пекарен "Мамин Хлеб". Важно понимать, что именно дрожжи придают хлебу особый вкус и аромат, который мы так любим.

А какие мифы о пекарнях слышали вы?

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно