Особенности инфраструктуры


Выбор помещения под пекарню – ключевой вопрос при открытии пекарни. Необходимо просчитывать всё до мелочей.

Особенности инфраструктуры

Секреты инфраструктуры. Как выбрать помещение? На что еще следует ориентироваться при выборе места под пекарню? 

1. Назначение помещения. Перед покупкой помещения или заключения договора аренды выясните, какое предприятие или организация здесь находилось. Вам повезло, если вы получите уже распланированное помещение с кухней, залам, санузлом, складом.

2. Возможности помещения. Главным образом, его мощность. При мощности от 75 кВт без опасений можно оснащать кухню полного производственного цикла. Таких показателей нет? Найдите способ подключить дополнительные источники мощности.

3. Прилегающая территория. Изучение территории, прилегающей к будущей пекарне, поможет избежать и конфузов, и серьезных проблем. Внимательно прочтите вывески на здании, какие организации располагаются по соседству. Наши специалисты проводят детальный расчет трафика по всем подобранным помещениям.

4. Особенности ремонта и составление плана- проекта помогут избежать ошибок. Именно поэтому мы проводим детальный сравнительный анализ по нескольким помещениям и выбираем лучшее.

Для того чтобы учесть все нюансы наши специалисты составляют предварительный план бизнес-модели под выбранное помещение с точными расчетами и детальной проработкой всех нюансов.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно