Ошибки при запуске производства пекарни


Ошибки при запуске производства пекарни

Содержание

Открытие мини-пекарни, как и любой бизнес, сопряжено с множеством рисков, особенно если вы начинающий предприниматель. Если вы хотите начать реализацию своей идеи, избежав неприятностей, вам стоит разобраться в типичных ошибках и не повторять их.

Типичные ошибки при открытии первой собственной пекарни

  1. Непонимание важности оформления страховки. Даже если вы уверены в качестве выпечки, ведении производства, компетентности сотрудников, надёжности вложений, страховка необходима. Страховка помогает вам защитить ваши инвестиции и предотвращает потерю крупной суммы в случае, если что-то пойдет не так, как хотелось бы.
  2. Нежелание предоставлять клиентам информацию о составе продукции. Вашу пекарню посещают очень разные люди. У кого-то может быть, например, аллергия или непереносимость лактозы. Поэтому важно предоставлять правдивую информацию. В противном случае можно столкнуться с неприятными и даже опасными ситуациями.
  3. Необдуманная смена рецептов. В изменениях нет ничего плохого - более того, нужно регулярно вводить новинки. Но если продукт стал хитом, зачем отказываться от него? Если вы все же хотите что-то поменять, внести дополнения, сначала лучше дать попробовать изделие небольшому количеству людей, узнать их мнение, а уже затем запускать производство.
  4. Неграмотная организация процесса доставки. Доставка - это очень удобно. Ваши клиенты могут сэкономить время и силы. Но в нашем бизнесе очень важна свежесть продукции. Кроме того, нужно следить за внешним видом ваших изделий (ничего не может помяться или раскрошиться). Доставка должна осуществляться так, чтобы это не вредило качеству. 
  5. Неспособность регулярно отслеживать доходы и расходы. В любом бизнесе важен учет доходов и расходов. Так вы будете понимать, в нужном ли направлении развивается ваш бизнес, вы сможете правильно мотивировать сотрудников. Следить за финансами - очень важно!

otkrytpekarnyu

Плюсы франшизы

«Мамин хлеб» - это франшиза, которая поможет вам разобраться с бизнесом. Вы получаете:

  1. Готовую карту рецептов;
  2. Готовую карту технологий и оборудования;
  3. Помощь в выборе помещения;
  4. Помощь в работе с документацией;
  5. Помощь в развитии и ведении бизнеса.

Вы не остаетесь с трудностями и проблемами один на один. Начинающему предпринимателю очень важна поддержка в решении ключевых вопросов. Она поможет избежать ошибок при запуске пекарни и сделать бизнес успешным.

Комментарии ()


    Похожие статьи

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Анастасия Якусевич свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    среднее время ответа специалиста 15 МИНУТ

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно