Малый бизнес по франшизе


Открывая бизнес по франшизе, предприниматели обычно боятся, что сразу после оплаты паушального взноса их оставят один на один с кучей вопросов без ответа. Возможно такое уже случалось и с вами?

Малый бизнес по франшизе

Открывая бизнес по франшизе, предприниматели обычно боятся, что сразу после оплаты паушального взноса их оставят один на один с кучей вопросов без ответа.
Возможно такое уже случалось и с вами?
Но это точно не про Мамин Хлеб: чтобы избежать подобной ситуации мы еще на старте закрепляем за франчайзи персонального менеджера, который оперативно помогает решать вопросы по открытию пекарни или выходу на нужную выручку, делает аудит состояния пекарни и многих других параметров. Кроме того управляющая компания в курсе всех важных данных о продажах партнеров и может помочь не дожидаясь, пока франчайзи сам решится запросить помощь.
Ну и не менее важное - наше сообщество парнтеров-франчайзи и обмен опытом в этом сообществе: успешные предприниматели и новички, рекордсмены по выручке и отстающие, все партнеры общаются между собой и обмениваются опытом. Порой наши ошибки, как предпринимателей, видно только со стороны и совет или критика более успешного предпринимателя, могут сыграть решающую роль в бизнесе.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно