Лучшая франшиза пекарни


Открыть свою собственную пекарню лучше всего по франшизе: надежный партнер в лице сети пекарен "Мамин Хлеб", открыв более 30 пекарен за 2 года, поможет с подбором помещения и оборудования, набором персонала и обучением, получением разрешительной документации и решит еще множество других проблем, ведь накопленный опыт позволяет легко и быстро решать даже нетривиальные задачи и обходить все "подводные камни". Результат вас порадует: 1 месяц на запуск и 250 тысяч рублей чистой прибыли с одной пекарни - это наши средние показатели по пекарням в сети. А лучшие показатели по чистой прибыли переваливают за 600`000 рублей в месяц.

Лучшая франшиза пекарни

Открыть бизнес с нуля трудно для неопытного новичка. Но если хочется заработать денег, можно присоединиться к команде сети мини-пекарен "Мамин Хлеб". Хлеб всему голова - эта аксиома и истина, которая требует лишь желания от клиента. Открыв в собственном городе мини-пекарню, можно не только заработать, но и порадовать жителей и гостей города вкусной и домашней выпечкой.

Франчайзинг - вид бизнеса, который строится на составлении договора, где одна сторона за определенную плату передает второй право владеть частью бизнеса. Это выгодная перспектива, поскольку клиент работает не один. У него есть поддержка и помощь команды. Также не нужно строить проект с нуля. Бизнес-модель, план, нюансы ведения деятельности учтены. Мы предлагаем желающим собственную систему развития бизнеса и варианты популяризации продукции.

Что предлагает франшиза пекарни "Мамин Хлеб"

Сеть пекарен "Мамин Хлеб" впервые была создана в городе Ижевске в январе 2016 года. Благодаря высокой покупательской способности, в следующем году было открыто 11 новых мини-пекарен. В 2018 году планируется открыть 25 новых точек изготовления свежеиспеченных булочных изделий и гроячей выпечки. Наши пекарни доказывают, что хлеб - всему голова, потому что:

  • 15000 клиентов каждый день покупают нашу выпечку;
  • В одной пекарне показатель средней выручки - 1 миллион рублей;
  • Вкусные хлебобулочные изделия, их свежесть и качество влияют на покупательную способность клиентов. 57% граждан, которые купили выпечку у нас впервые, возвращаются снова;
  • Широкая возрастная категория клиентов: изделия покупают как семилетние дети, так и люди в возрасте.

Сеть наших пекарен "Мамин Хлеб" стремится преподнести клиентам новый взгляд на хлеб. Он не только один из самых важных продуктов на столе. Хлебные изделия помогают насытить организм полезными элементами, дополнить другие блюда и поднять настроение за счет высоких вкусовых показателей. Благодаря правильной технологии приготовления, наша мини-пекарня есть в Ижевске, Чебоксарах и Новочебоксарске, Нижнем Новгороде, Перми, Омске, Сургуте, Тольятти, Череповце, Екатеринбурге, Владимире и других городах страны.

Мы продаем не столько хлеб, как здоровье и долголетие, которое обретается за счет покупки хлеба, чебуреков, булок, плюшек, пирожных, пирожков, ватрушек, расстегаев, профитролей и других хлебобулочных изделий. Покупка свежего хлеба и выпечки актуальна в любом населенном пункте. Успех нашего проекта не зависит от региона. Нам доверяют, потому что мы продаем качественный и вкусный продукт.

Почему стоит обратить внимание на франшизу пекарни "Мамин Хлеб"

Все интересующие вопросы по поводу франшизы можно задать менеджеру на сайте. Достаточно заполнить специальную форму и уже через 15 минут с вами свяжется наш специалист и отправит документацию по нашей франшизе.

Для занятых клиентов, можно посмотреть расчет окупаемости в режиме онлайн. Из расчетов можно узнать срок окупаемости и прибыль в вашем городе. Например, при владении бюджетом в размере от 1,8 до 2,1 миллиона рублей, можно развить готовый бизнес за 1-2 месяца. С учетом, что наши специалисты будут помогать открыть пекарню "Мамин Хлеб" по стандартам и разработкам, основанным на опыте ведения бизнеса.

С такой суммой на начальном этапе уже через 1-2 месяца можно получить от 250 000 рублей чистой прибыли. При взносе в 250 000 рублей, размер роялти составит 3%, а срок окупаемости затронет 7 месяцев. Вести бизнес под брендом и товарным знаком "Мамин Хлеб" выгодно, потому что:

  • Мы помогаем развить бизнес-проект с нуля;
  • Сотрудничая с нами, мы предоставляем доступ к закрытой и секретной информации. Каждый желающий открыть мини-пекарню под ключ узнает: стандарты качества и обслуживания, инструкции по ведению проекта, видеоуроки, рекламные материалы, опыт успешных франчайзи и другие полезные ресурсы, помогающие с самого начала построить выгодный и успешный проект.

Вся полезная информация основывается на семи китах, которые помогают держать бизнес выпекания хлеба на высоком уровне. Первое, на что нужно обратить внимание желающему стать частью коммерческой концепции выпекания хлеба, это открытие пекарни. Мини-пекарня под ключ станет успешным заведением, если детально проработать следующие моменты:

1. График работы заведения и чеклист по открытию;

2. Необходимо проанализировать финансовое положение, увидеть покупательную способность города и сделать инвестиционный план;

3. Подобрать помещение. Важно, чтобы заведение находилось в центре или близко к центру, где всегда большой поток людей. Так покупательная способность будет выше и ежемесячная прибыль увеличится. Пекарня должна привлекать людей и желательно быть на видном месте. Секретами подбора правильного помещения мы делимся с каждым франчайзи;

4. Этап ремонта и строительства;

5. Оформление помещения под стилизацию пекарни;

6. Заказ оборудования.

Обучение персонала

Нельзя не учесть в открытии бизнеса - работу с персоналом. От качественно подобранных кадров будет зависеть конечная сумма выручки. Мы предлагаем стандарты и политику обучения, правила трудовой дисциплины и систему мотивации, которая поможет работникам быть частью команды.

Мы соблюдаем технологию производства, поэтому каждому франчайзи мы предоставляем данные по поводу правильного хранения продукции и закупки. Для ведения успешного бизнеса необходимо обязательно придерживаться нормативно-правовой базы и санитарных норм.

Мы научим и ознакомим каждого потенциального участника проекта "Мамин Хлеб" с основами продаж, мерчендайзингом, правилами общения с покупателями. Благодаря опыту ведения бизнеса, мы знаем, как повысить покупательную способность и спрос на продукцию. Расскажем, как найти целевую аудиторию даже в маленьком городе.

Одно из самых сложных и ответственных этапов в франшизе пекарни - заполнение отчетности. Наши специалисты объяснят основы ведения расчетно-кассового обслуживания и расскажут, как взаимодействовать с контролирующими государственными структурами. 

Наш бизнес, независимо от региона открытия проекта "Мамин Хлеб", придерживается стандартов качества, постоянно улучшая показатели сервиса и увеличивая число покупателей. Также мы строим бизнес на обдуманных решениях, применяя на практике современную автоматизированную систему iiko.

Без информации, которую мы предоставляем, каждый начинающий предприниматель может допустить ряд грубейших ошибок, которые повлияют на успешность бизнеса и уменьшат рентабельность заведения.

Лучшая франшиза пекарни "Мамин Хлеб" - честная, прозрачная и качественная деятельность, основанная на производстве продуктов ежедневного потребления - хлеба и выпечки. Независимо от экономической ситуации в государстве, хлеб - надежная валюта, которая всегда будет пользоваться спросом у населения: школьников, студентов, занятых людей, граждан, которые любят вкусную еду и пенсионеров. Ассортимент продукции настолько огромный, что пекарня "Мамин Хлеб" будет занимать высокие позиции в рейтинге среди самых популярных заведений города.

Пекарня "Мамин Хлеб" продумала бизнес по франшизе до мелочей

Благодаря нашему опыту и довольно успешному ведению проекта, каждый желающий стать франчайзи, сможет заполучить ценную информацию от профессионалов. Не нужно строить собственный бизнес со старта. Мы уже положили крепкий фундамент, на котором можно строить успешную деятельность, инвестируя небольшую сумму денег. Пекарни "Мамин Хлеб" дают гарантии лишь на расходы, которые необходимы для первоначального запуска проекта:

1. Поиск подходящего помещения и ремонт;

2. Устройство на работу персонала, который будет соответствовать требованиям, выдвигаемым руководством пекарен;

3. Приобретение специального оборудования;

4. Закупка продукции и сырья.

Взаимное сотрудничество и реализация мыслей в одном направлении - первый и важный пункт достичь успеха. 

Почему стоит сотрудничать с пекарней "Мамин Хлеб"

Открытие пекарен по всей стране позволяет приносить прибыль владельцам. От руководства также зависит процент приносящей прибыли. У нас есть рекордные точки, которые за каждый месяц приносят доход свыше 500 000 рублей. А два из 3-х партнеров открывают вторую пекарню уже через 3 месяца после старта первой. Открывшийся бизнес окупится в среднем не позже, чем за 6-8 месяцев.

Если вы имеете круглую сумму денег в размере от 1,8 миллионов рублей и не знаете, в какое дело вложить средства. Смело связывайтесь с нашим менеджером и открывайте пекарню в собственном городе. Наша пекарня "Мамин Хлеб" поможет вам заработать деньги и стать для местного населения важной персоной. Поскольку во вкусном хлебе нуждается большинство населения. Налаживая бизнес и поставляя хлебные изделия, вы станете успешным, счастливым и опытным инвестором.

Наша правильная стратегия ведения бизнес-деятельности направлена на успех, обходя все возможные риски стороной. Доверьтесь опыту наших профессионалов и вы сможете реализовать свои самые заветные и секретные мечты. Франшиза пекарни "Мамин Хлеб" - лучший проект для инвестирования и познания азов бизнеса.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно