Главные вопросы задаваемые франчайзеру


Занимается ли франчайзер другими бизнесами? Насколько опытен и чего добился ключевой персонал компании? Вас интересовали эти вопросы? Это несколько из важных вопросов, которые следует задавать франчайзеру. Остальные вы узнаете чуть ниже.

Главные вопросы задаваемые франчайзеру

15 вопросов которые надо задать франчайзеру.

1. Насколько давно предлагающая франшизу компания работает на рынке?
2. Какие инвестиции франчайзер требует от своих франчайзи?
3. На что расходуются франчайзером первые платежи от франчайзи?
4. Обязаны ли вы будете покупать или арендовать оборудование от франчайзера или от других конкретных источников?
5. Будут ли у вас обязательства по закупке товаров и услуг по спецификации франчайзера?
6. На каких условиях может быть прекращено действие отдельных пунктов соглашения о франшизе или проведены в них изменения?
7. При каких условиях вы сможете расторгнуть договор франшизы?
8. Сколько вам будет стоить расторжение договора?
9. Насколько опытен и чего добился ключевой персонал компании?
10. Насколько качественна предоставляемая вам франчайзером финансовая отчетность?
11. Какие специалисты работают в компании-франчайзоре и какие задачи они выполняют для партнера-франчайзи?
12. Предоставляет ли франчайзор личного менеджера каждому своему партнеру?
13. Достаточен ли опыт франчайзера в бизнесе, в котором он предлагает франшизу?
14. Занимается ли франчайзер другими бизнесами?
15. Сколько собственных пекарен у франчайзора?

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно