Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Франшиза пекарни кондитерской

Франшиза пекарни кондитерской

Просмотры: 1433

Сегодня есть множество вариантов для открытия собственного бизнеса. Франшиза пекарни кондитерской– один из достаточно прибыльных вариантов. Чем это отличается от обычной пекарни, какие есть плюсы и минусы и есть ли такой вариант бизнеса по франшизе «Мамин хлеб»?

Пекарня кондитерская

Прежде всего, при открытии пекарни не стоит ориентироваться на ассортимент, который есть у различных хлебобулочных комбинатов. Нужно наладить производство чего-то вкусного, чего нет у других. Поэтому можно добавить в пекарню кондитерские изделия, например, пончики или булочки с помадкой, а также пирожные и торты. Большим преимуществом перед конкурентами будет создание уникальных рецептов.

Также можно добавить в меню блюда национальной кухни и выпечку с отрубями и злаками. Она тоже пользуется спросом.

Партнеры «Маминого хлеба» добавляют в свой ассортимент кондитерскую продукцию, что существенно повышает интерес клиентов. Даже если посетитель зашел, чтобы купить что-то сытное, он обратит внимание на пирожные и, вполне вероятно, решит побаловать себя или свою семью. К тому же кондитерская продукция добавляет пекарне эстетической привлекательности.

пекарня кондитерская

В конце статьи будущих партнеров ждет подарок

Плюсы и минусы пекарен кондитерских

Плюсы пекарен кондитерских по сравнению с булочными в том, что они быстрее окупаются и выручка будет приличной. 

Минус кондитерских в том, что для них нужно искать помещение больше, чем для булочных. В кондитерской должны стоять столики, чтобы посетители могли тут же съесть пирожное.

Также минус кондитерских в том, что испорченной продукции избежать не удастся, так как пирожные и торты быстро портятся. Они всегда должны быть свежими. От этого зависят ваши продажи и преимущество перед конкурентами.

Почему «Мамин хлеб»

Для открытия кафе вам понадобится вложить около 2-2,5 млн рублей с учетом паушального взноса. Выручка в сети пекарен составит от 1 млн рублей, а прибыль – от 250 тысяч рублей в месяц.

Открытие пекарни «Мамин хлеб» займет у вас от 1 до 2 месяцев.

  1. Ассортимент кафе самый разнообразный. Есть французский и волконский хлеб, много других хлебобулочных изделий, а также в некоторых пекарнях можно найти пирожные и торты;
  2. Обращаясь к специалистам пекарни, вы сотрудничаете с опытными профессионалами, которые помогут вам на всех этапах работы;
  3. Вы получаете подробный бизнес план и инструкции;
  4. Возможен вариант размещения кондитерской продукции.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ТОЛЬКО ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА
6 месяцев
рассрочка на все оборудование
Рассрочка
без участия банка


Комментарии ()