Франшиза пекарни кондитерской


Франшиза пекарни кондитерской

Содержание

Сегодня есть множество вариантов для открытия собственного бизнеса. Франшиза пекарни кондитерской– один из достаточно прибыльных вариантов. Чем это отличается от обычной пекарни, какие есть плюсы и минусы и есть ли такой вариант бизнеса по франшизе «Мамин хлеб»?

Пекарня кондитерская

Прежде всего, при открытии пекарни не стоит ориентироваться на ассортимент, который есть у различных хлебобулочных комбинатов. Нужно наладить производство чего-то вкусного, чего нет у других. Поэтому можно добавить в пекарню кондитерские изделия, например, пончики или булочки с помадкой, а также пирожные и торты. Большим преимуществом перед конкурентами будет создание уникальных рецептов.

Также можно добавить в меню блюда национальной кухни и выпечку с отрубями и злаками. Она тоже пользуется спросом.

Партнеры «Маминого хлеба» добавляют в свой ассортимент кондитерскую продукцию, что существенно повышает интерес клиентов. Даже если посетитель зашел, чтобы купить что-то сытное, он обратит внимание на пирожные и, вполне вероятно, решит побаловать себя или свою семью. К тому же кондитерская продукция добавляет пекарне эстетической привлекательности.

пекарня кондитерская

Плюсы и минусы пекарен кондитерских

Плюсы пекарен кондитерских по сравнению с булочными в том, что они быстрее окупаются и выручка будет приличной. 

Минус кондитерских в том, что для них нужно искать помещение больше, чем для булочных. В кондитерской должны стоять столики, чтобы посетители могли тут же съесть пирожное.

Также минус кондитерских в том, что испорченной продукции избежать не удастся, так как пирожные и торты быстро портятся. Они всегда должны быть свежими. От этого зависят ваши продажи и преимущество перед конкурентами.

Почему «Мамин хлеб»

Для открытия кафе вам понадобится вложить около 2-2,5 млн рублей с учетом паушального взноса. Выручка в сети пекарен составит от 1 млн рублей, а прибыль – от 250 тысяч рублей в месяц.

Открытие пекарни «Мамин хлеб» займет у вас от 1 до 2 месяцев.

  1. Ассортимент кафе самый разнообразный. Есть французский и волконский хлеб, много других хлебобулочных изделий, а также в некоторых пекарнях можно найти пирожные и торты;
  2. Обращаясь к специалистам пекарни, вы сотрудничаете с опытными профессионалами, которые помогут вам на всех этапах работы;
  3. Вы получаете подробный бизнес план и инструкции;
  4. Возможен вариант размещения кондитерской продукции.

Комментарии ()


    Похожие статьи

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Анастасия Якусевич свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    среднее время ответа специалиста 15 МИНУТ

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно