Факты о франшизе


Факт- это термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Представляем факты сети пекарен "Мамин Хлеб"

Факты о франшизе

6 фактов сети пекарен "Мамин Хлеб":

1. Из 20 пекарей, пришедших на стажировку, остаются работать около 15 человек.
2. 76% наших партнёров франчайзи открывают пекарни на собственные средства без займов и кредитов
3. В среднем по сети у каждого партнера по 3 пекарни.
4. Первым в пекарню приходит пекарь.
5. 1 пекарня в 2 недели - текущая скорость открытий пекарен сети "Мамин Хлеб"
6. 21-у непроданную булочку в среднем утилизирует одна пекарня на следующий день после выпекания.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно