Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Факты о франшизе

Факты о франшизе

Просмотры: 219

6 фактов сети пекарен "Мамин Хлеб":

1. Из 20 пекарей, пришедших на стажировку, остаются работать около 15 человек.
2. 76% наших партнёров франчайзи открывают пекарни на собственные средства без займов и кредитов
3. В среднем по сети у каждого партнера по 3 пекарни.
4. Первым в пекарню приходит пекарь.
5. 1 пекарня в 2 недели - текущая скорость открытий пекарен сети "Мамин Хлеб"
6. 21-у непроданную булочку в среднем утилизирует одна пекарня на следующий день после выпекания.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ТОЛЬКО ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
6 месяцев
рассрочка на все оборудование
64 000 рублей
расстоечный шкаф в подарок


Руководитель отдела открытия и сопровождения партнеров.

Комментарии ()