Час пик в пекарне


Для того, чтобы подстроить работу пекарни к неравномерным нагрузкам и извлечь максимальную прибыль в часы пик, и избежать завышенных издержек из-за непроданной выпечки в часы простоя, необходимо для начала изучить, как распределяется количество посетителей пекарни в течение рабочего дня.

Час пик в пекарне

Час пик в пекарне: самое горячее время в пекарне в период с 12 до 15 часов.

Всего же на период с 12 до 17 часов приходится почти половина всего трафика и для собственника пекарни важно это понимать и быть готовым: полки пекарни не должны пустовать и в ряде случаев стоит поставить второго кассира.
При этом только 20% трафика приходится на первую половину дня.

Комментарии ()

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    менеджер по франчайзингу Всеволод свяжется с вами и ответит на все вопросы.
    Но перед этим мы обязательно отправим вам документацию по нашей франшизе

    15 МИНУТ среднее время ответа специалиста

    ПЕКАРНЯ
    В ЦИФРАХ

    1 МЛН

    рублей - средняя выручка одной пекарни

    1-2 МЕС

    необходимо для открытия собственной пекарни

    от 7 лет

    - возраст нашего покупателя

    4500

    человек ежедневно покупают свежий хлеб и горячую выпечку в наших пекарнях

    57%

    покупателей посетивших пекарню впервые - приходят повторно